13 февраля, 22:11
1000 <
2

В Мытищах на платформе Тайнинская двух нарушителей оштрафовали за повторный переход железнодорожных путей в неположенном месте. Их поймали во время рейда.

«В Мытищах на станции Тайнинская выявлено 27 человек, нарушавших правила перехода железнодорожных путей, из них двум пассажирам выписаны штрафы. С 25 нарушителями проведены профилактические разъяснительные беседы о недопустимости пересечения путей по несанкционированным переходам», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В рейде приняли участие представители областного Минтранса, администрации и Общественной палаты городского округа Мытищи, транспортной полиции и РЖД.

После запуска пятого главного пути на участке от Мытищ до Москвы интервал движения поездов участился. Возросло и количество трагических происшествий. За последние несколько месяцев вблизи станции Тайнинская погибли пять человек, в том числе один несовершеннолетний. Все они переходили пути в неположенном месте.

Основная причина трагедий на путях – нежелание людей пользоваться специально оборудованными переходами, переход в запрещённом месте, игры детей на железной дороге. Некоторые пассажиры используют проёмы в ограждениях и заборах для безбилетного прохода на платформу.

Всего за 40 дней на территории Московской области на железнодорожных путях погибло более 40 человек.

2 комментариянаписать
вчера в 19:42
там постоянно подростки перебегают пути
18 февраля, 21:02
ну и правильно! это же слишком опасно
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости