02 апреля, 14:15
1000 <
4

Почта России продолжает свою работу как стратегическая компания государственного значения. В условиях самоизоляции почтовый оператор сохраняет информационную целостность страны и возможность обмена отправлениями. При этом благополучие и здоровье наших клиентов остаются для нас приоритетным направлением в нашей работе.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора со 2 апреля мы сокращаем количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Во время ожидания необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра. Во всех почтовых офисах Москвы и области на пол нанесена соответствующая разметка.

Почта России предпринимает меры для защиты здоровья сотрудников и клиентов компании. Начальники почтовых отделений контролируют самочувствие персонала. Создана онлайн-форма оперативного сбора информации, через которую начальники отделений ежедневно информируют оперативный штаб о состоянии здоровья сотрудников. Во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Все операторы и почтальоны снабжены масками, перчатками и санитайзерами.

Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги. Сервис онлайн оформления и оплаты посылок позволяет минимизировать время пребывания в почтовом отделении.

Только совместные усилия помогут нам сохранить безопасность и здоровье.

4 комментариянаписать
09 апреля, 08:56
мне надо забрать письмо до 28 апреля. как думаете, переждать?
08 апреля, 22:30
Но лучше пока воздержаться от походов на почту
08 апреля, 20:40
Ну слава богу!
08 апреля, 08:51
Мне как раз туда сходить нужно
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости