04 апреля, 07:07
1000 <
0

По распоряжениям генерального директора АО «Трансмашхолдинг» Кирилла Липы и генерального директора АО «Метровагонмаш» Бориса Богатырёва в компании и на предприятии приняты неотложные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Федеральные, региональные и муниципальные власти России предпринимают существенные усилия по предотвращению распространения болезни. Как ответственный работодатель, который в первую очередь заботится о здоровье и благополучии своих работников, «Метровагонмаш» предпринимает необходимые меры для их защиты.

Чтобы минимизировать риски распространения заболевания, часть работников «Метровагонмаш», которые могут исполнять должностные обязанности дистанционно, переведены на удалённую работу. Все мероприятия и служебные командировки отменены.

Вся необходимая информация и рекомендации рассылаются по электронной почте.

Служба безопасности, медико-санитарная часть и другие ответственные службы завода делают нахождение в производственных и офисных помещениях максимально безопасным. На МВМ вырабатывается комплекс противоэпидемиологических мероприятий.

Созданный на предприятии оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, будет следить за исполнением противоэпидемических мероприятий.

Сведения о текущей обстановке ежедневно докладываются генеральному директору МВМ и Трансмашхолдинга.

Руководство холдинга и завода уверено, что совместно предпринятые меры и сознательность каждого работника позволят минимизировать негативные последствия пандемии.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости