28 июня, 20:20
1000 <
0

25 июня на телеканале «Первый мытищинский» состоялся прямой эфир программы «Диалог с властью» с главой г.о. Мытищи Виктором Азаровым.

Основной темой эфира стало обсуждение о снятии ограничительных мер по коронавирусу.

«Хочу отметить, что в экстремальных условиях надёжно отработали все системы жизнеобеспечения: ЖКХ, потребительский рынок, транспорт, связь, энергетики. А учреждения образования, культуры и спорта в короткие сроки перешли на дистанционный формат работы. У ребят учебный процесс не прервался. Надо отдать должное преподавательскому составу. Они тоже выдержали этот трудный урок, - отметил глава округа. - Наши поликлиники возвращаются в привычный режим работы. Они возобновили плановый приём, при этом остаются в силе повышенные требования к санитарной безопасности. В поликлиниках на оказание плановой помощи начали работать кардиологи, неврологи, эндокринологи, кабинеты УЗИ, хирурги. До этого все специалисты работали только на оказание неотложной помощи. С середины июня возобновилась самозапись к участковым терапевтам, врачам общей практики, педиатрам. К врачам-специалистам можно попасть по направлению участкового врача. Также открылись государственные стоматологические поликлиники».

Также в прямом эфире обсудили такие темы как «Благоустройство городской среды», «Подготовка к голосованию за поправки в Конституцию РФ».

Полный выпуск программы «Диалог с властью» можно посмотреть на сайте телеканала.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости