28 июня, 20:23
1000 <
0

На внеочередном заседании Совета депутатов глава городского округа Мытищи Виктор Азаров представил перед народными избранниками ежегодный отчет о результатах деятельности администрации за 2019 год. Заседание состоялось в формате видео-конференц-связи в связи с сохранением опасности распространения коронавируса.

Виктор Сергеевич отметил, что многие аспекты были рассмотрены на депутатских комиссиях, его заместители ответили депутатам на самые разные вопросы о проделанной за год работе, поэтому глава в своей речи остановился лишь на самых значимых результатах.

«По итогам 2019 года мы стабильно продолжаем оставаться в десятке лучших экономик среди муниципалитетов Московской области. Исполнение бюджета составляет 101,5%. Это очень хороший показатель, благодаря которому мы смогли выполнить все плановые обязательства, которые брали на себя. Дополнительно была проделана и другая работа. В прошлом году по инициативе губернатора мы успешно внедрили программу «Активное долголетие», создали клуб для пожилых людей в микрорайоне № 16, – отметил Виктор Азаров. – За прошедший год очень хорошо поправили дела в плане расселения аварийного и ветхого жилья. В течение года расселили 14 ветхих и 3 аварийных дома. Новое жилье получили 168 семей, а это 414 человек. Помимо этого, продвинули очередь на улучшение жилищных условий: 32 семьи получили новое благоустроенное жилье. Также мы завершили первый этап создания и благоустройства Пироговского лесопарка. Это новая зона отдыха для наших горожан, она очень востребована. Приглашаю всех депутатов посетить ее. Мы фактически подготовили лесопарк для занятий зимними видами спорта. В течение летнего периода, исходя из бюджетных возможностей,постараемся приблизиться ко второму этапу благоустройства».

После этого Виктор Сергеевич получил в свой адрес слова благодарности со стороны депутатов. Были озвучены конкретные проблемные ситуации, касающиеся создания комфортных условий жизни мытищинцам, в решении которых непосредственное участие принимал глава округа. От депутатов также поступили и конкретные предложения по дальнейшей эффективной совместной работе.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости