21 февраля, 16:02
1000 <
0

Сотрудники подразделения ГИМС продолжают проводить замеры толщины льда на водоемах Московской области. Обследовано в местах массового выхода населения на акватории - 62 места. Толщина льда варьируется до 60 см, средняя толщина льда на водоемах Московской области составляет 30 см.

Задействовано в патрулировании водных объектов 99 единицы техники и 346 работников поисково-спасательных формирований и сотрудников ГИМС ГУ МЧС России по Московской области. На реке Яуза в районе поселка Дружба лед составляет до 5 см.

В д. Подрезово толщина льда на Клязьминском водохранилище по данным службы МЧС составляет 44 см. В д. Сорокино толщина льда на Пироговском рукаве Клязьминского водохранилища толщина льда составляет от 30 до 35 см. В д. Новосельцево толщина льда на Клязьминском водохранилище составляет от 30 до 35 см.

Стоит помнить о том, что лед одинаково толстый не во всех местах. Даже при достижении оптимальной толщины в центральной части водоема, возле берега, а также в районе слияния рек наблюдаются тонкие участки, представляющие опасность.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости