03 апреля, 23:00
1000 <
0

Заседание Совета началось с приятной процедуры награждения. Почётной грамотой главы городского округа Мытищи Виктора Азарова был награждён один из самых активных участников палаты Вадим Синицын. От лица главы округа её вручил руководитель фракции партии «Единая Россия» в совете депутатов г.о. Мытищи Михаил Мурзаков.

Среди награждённых благодарственными письмами Общественной палаты Московской области за активное участие в реализации социально-значимых проектов Людмила Романцова, Надежда Ирчишина и Евгения Данилова. На повестке дня вопросы ротации в комиссиях и обсуждение их планов работы на ближайшие месяцы.

«Я всегда с удовольствием иду на общение с членами мытищинской Общественной палаты, – рассказал Михаил Мурзаков. – Многие наши действующие депутаты прошли её школу. Интересно и самому было в своё время в ней работать. У нас очень боевая команда, которая умеет работать во взаимодействии. Тот же Совет депутатов – это представительный орган власти, который принимает реальные решения. Общественная палата может быть сильна только своей активностью и убежденностью. У мытищинских общественников все эти качества присутствуют. В процессе диалога мы поговорили о вакцинации, о движении поддержки социально значимых инициатив. Помощь Общественной палаты в этих вопросах особенна нужна».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости