вчера в 23:33
1000 <
0

Проект «Социальная газификация» стартовал сегодня, 21 июня. Он начался с запуска газораспределительной станции «Жуково» в Раменском г.о. Ее открыл сегодня губернатор Андрей Воробьев вместе с вице-премьером Александром Новаком.

«Когда Президент озвучил в своем Послании тему социальной газификации, мы поняли, что в самом большом объеме это коснется Московской области – у нас 96% газифицированных населённых пунктов. 300 тыс. человек благодаря решению президента получат газ в течение 18 месяцев, — сказал Андрей Воробьев. — Особенность социальной газификации заключается в том, что дом должен быть официально зарегистрирован. Мы предусмотрели удобную комплексную услугу для жителей по оформлению всех необходимых документов. Но газа не будет, если не будут модернизированы ГРС. Спасибо строителям, которые добросовестно построили эту газораспределительную станцию. Я очень надеюсь, что большое количество людей почувствуют от нее максимальный эффект».

Суть социальной газификации в том, что каждому жителю Подмосковья протянут совершенно бесплатно газовую трубу до границ его земельного участка. Речь именно о тех населенных пунктах, куда «голубое топливо» уже заведено. Подавать специально заявку для этого не нужно, Мособлгаз построит газопроводы в соответствии с графиком.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости