сегодня в 18:36
1000 <
0

На землях Хлебниковского участкового лесничества в городском округе Мытищи в этот вторник, 27 июля, приступили к работам по сносу самовольных построек, которые использовалась в качестве пейнтбольного клуба, кафе и общежития.

В результате контрольно-надзорных мероприятий подмосковными лесничими в январе 2020 года в Мытищах выявлен факт нахождения в лесу нескольких беседок, шатров, подсобных помещений и вагончиков, которые в нарушение закона, без официального разрешения, использовались под пейнтбольный клуб, кафе, а в ночное время и общежитие.

По иску областного Комитета лесного хозяйства в августе 2020 года судом удовлетворены требования к лицам, занимающим участок, снести все самовольные постройки.

С января 2021 года, несмотря на возбужденное исполнительное производство и исправное применение судебным приставом к должникам административных штрафов, обжитую предпринимателями курортную зону никто сносить не намеревался.

В ситуацию вмешалось Главного управления региональной безопасности Московской области и в кратчайшие сроки удалось объединить усилия всех правоохранительных органов и специализированных учреждений. Кроме судебного пристава-исполнителя привлечены подразделения спецназначения областного управления ФССП России, сотрудники местной полиции и оперативного реагирования ГУ МВД России по Московской области, а также представители Комитета лесного хозяйства Московской области.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости