сегодня в 00:41
1000 <
0

В целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, а также раскрытия творческого потенциала семьи в Подмосковье прошел фестиваль-конкурс «Мамы Подмосковья. Топ10», жительница Мытищ Татьяна Товпеко-Першина заняла третье место в номинации «Мама-фоторепортер». Об этом сообщила начальник управления социальной защиты населения городского округа Ирина Скворцова.

Фестиваль проводится по 10 номинациям: «Мама XXI века - профессионал, жена», «Дом там, где мама», «Самая активная мама», «Творческая мама», «Дебют года», «Мама с безграничными возможностями», «Уютный дом своими руками», «Ландшафтный дизайн», «Семейный проект», «Мама-фоторепортер» - «Московская область – территория семейного отдыха».

В финал конкурса от городского округа Мытищи вышла Татьяна Товпеко-Першина в номинации «Мама-фоторепортер», она заняла третье место. Татьяне были вручены диплом, цветы и памятный подарок — отпариватель.

«Активная творческая деятельность Татьяны началась в 2017 году после рождения ребёнка. Она много времени проводила с дочерью на свежем воздухе, гуляла с ней по всему городу. Так и начала фотографировать то, что видела, то, что считала красивым. Работы Татьяны размещались на фотовыставке «Московская губерния моими глазами», посвящённой 90-летию Московской области. В 2020 году жительница Мытищ участвовала в совместном проекте с Дворцом культуры «Яуза», делала красивые фото для фотозоны ко Дню города. В 2021 году администрация города объявила о новом фотопроекте - конкурсе «Я люблю Мытищи», в котором Татьяна стала победителем в номинации «Городские пейзажи». Работы были представлены на выставках городского округа», - рассказала Ирина Скворцова.

Еще одна многодетная мама из Мытищ Юлия Иванова завоевала приз зрительских симпатий. У Юлии Сергеевны четверо детей. Она ведет активный образ жизни, занимается благотворительностью, посещая дома престарелых и детские дома, помогает нуждающимся пожилым гражданам и нуждающимся детям, уделяет им внимание и заботу. На конкурсе она получила приз зрительских симпатий, диплом, цветы и памятный подарок.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости