10 января, 01:03
1000 <
0

В 2019 году перинатальный центр Мытищинской городской клинической больницы получил новый современный реанимобиль. Он предназначен для транспортировки, оказания экстренной и неотложной помощи маленьким пациентам, рождённых как в Мытищах, так и других стационарах Московской области.

Закупка реанимобилей стоимостью около 22 млн. рублей осуществлялась в рамках областной программы обновления автопарка специального санитарного транспорта для новорожденных. Закупленные автомобили распределены в Перинатальные центры. Современное оснащение позволяет оказывать помощь на месте, стабилизировать и транспортировать ребёнка с минимальными потерями.

По информации сайта http://мгкб.рф

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • На базе спортивного комплекса «Строитель» в Мытищах 23 марта состоится открытие второго спортивного фестиваля «Связь Поколений». Основные цели и задачи фестиваля – вовлечение детей и подростков в ежедневные занятия спортом, развитие и популяризация различных видов спорта, а также пропаганда здорового образа жизни. Своё участие в мероприятии подтвердили Валерий Газзаев, Арсен Фадзаев, Михаил Мамиашвили, Борис Лагутин, а также космонавты-испытатели Сергей Прокопьев и Мухтар Аймаханов.
    вчера в 13:55
  • 20 марта во Дворце культуры «Яуза» состоялся фестиваль хоровой музыки «Наши надежды». Ранее фестиваль проводился под эгидой управления культуры администрации городского округа Мытищи, в этом году был организован управлением образования. Участие в нём принимают воспитанники мытищинских детских школ искусств, Пироговской сельской детской школы искусств, Детской музыкальной школы. Каждый год участниками фестиваля становится более 500 ребят. В этом году свои хоровые композиции представили 12
    вчера в 13:53
  • Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального управления МВД России «Мытищинское» по подозрению в хранении наркотических средств задержан 21-летний уроженец одной из республик Закавказья. Задержание произошло в результате оперативно-розыскных мероприятий у одного из домов около деревни Степаньково. «В ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружен свёрток из полимерного материала с веществом растительного происхождения. По результатам химического исследования
    вчера в 13:51